LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados - por Patrícia Peck
4.6 (675 ratings)
Course Ratings are calculated from individual students’ ratings and a variety of other signals, like age of rating and reliability, to ensure that they reflect course quality fairly and accurately.
1,190 students enrolled

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados - por Patrícia Peck

Entenda de forma prática tudo que você precisa saber sobre a Lei de Proteção de Dados Pessoais no Brasil
4.6 (675 ratings)
Course Ratings are calculated from individual students’ ratings and a variety of other signals, like age of rating and reliability, to ensure that they reflect course quality fairly and accurately.
1,190 students enrolled
Created by Patricia Peck
Last updated 8/2018
Portuguese
Portuguese [Auto]
Current price: $86.99 Original price: $124.99 Discount: 30% off
5 hours left at this price!
30-Day Money-Back Guarantee
This course includes
  • 1.5 hours on-demand video
  • Full lifetime access
  • Access on mobile and TV
  • Certificate of Completion
Training 5 or more people?

Get your team access to 4,000+ top Udemy courses anytime, anywhere.

Try Udemy for Business
What you'll learn
  • Os alunos serão capazes de compreender os princípios trazidos pela nova regulamentação Brasileira de Proteção de Dados Pessoais, a LGPD
Requirements
  • Leitura da Lei brasileira de proteção de dados pessoais (LGPD)
Description

Olá, sou Patrícia Peck e quero te convidar para participar deste curso sobre a nova Lei Brasileira de Proteção de Dados, também conhecida como LGPD.

Neste curso você irá compreender as principais características desta legislação e seus impactos sobre a indústria.

Também irá entender quais são os princípios e melhores práticas que devem ser atendidos tanto pelas empresas privadas quando pela iniciativa pública.

A LGPD surge como uma resposta às cobranças para que o Brasil tivesse uma legislação para proteção de dados no mesmo nível que a Europa (GDPR).

Se você é um empresário, executivo ou responsável por projetos que envolvem base de dados, inteligência artificial ou profissionais e empresas que possuem aplicativos publicados na Internet. Este curso é para você!

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) alcança empresas de todo e qualquer segmento e porte e inclui todo dado coletado em território nacional. 

Sendo assim, convido você a fazer curso super prático sobre tudo que você precisa saber sobre a Lei de Proteção de Dados Pessoais no Brasil. 

Who this course is for:
  • Profissionais das áreas de compliance, jurídico, analytics, ciência de dados, tecnologia da informação, segurança da informação, negócios e marketing
Course content
Expand 7 lectures 01:29:16
+ LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados
7 lectures 01:29:16
Sociedade digital - pt1
13:16
Sociedade digital - pt2
10:14
LGPD: gestão de riscos e estrutura
13:34
LGPD: Aplicabilidade e principais requisitos para tratamento
12:37
LGPD: Anonimização, direitos do titular, transferência de dados e sanções
14:21
LGPD: Legitimidade
10:40