What you'll learn
- السلالم في 2 اوكتاف
- إيقاعات جديدة مهمة
- الأربجيوز
- مقطوعات من امتحان كلية لندن للموسيقى المستوى الأول
Requirements
- يجب ان تنهي الكورسين السابقين التمهيدي
Description
هذه الدورة ستؤهلك لإجتياز إختبار كلية لندن للموسيقى للجيتار الكلاسيكي المستوى الأول Grade 1 ، وهو المستوى الذي يأتي بعد تمهيدي 1 و تمهيدي 2.
ستتعلم المزيد من السلالم والأربيجيو وتكنيكات لليد اليمنى ، بالإضافة الى أكثر من 5 مقطوعات عالمية في عالم الكلاسيك جيتار، مثل:
بحيرة البجع Swan Lake، جرين سليفز Greensleeves، وغيرها من المقطوعات المميزة.
من الأفضل ان تكون أنهيت الدورتين "أساسيات الكلاسيك جيتار للمبتدئين" الجزء الأول والثاني لكي تدرس هذه الدورة التي تحتوي على سلالم وتكنيكات صعبة نوعاً ما على المبتدئين.
ستتعلم في هذه الدورة:
- القسم الأول: ستتعلم ما هي السلالم في 2 أوكتاف G Major- E Harmonic Minor - E Blues Scale. المدة المتوقعة للتعلم هي اسبوعين.
- القسم الثاني: سنتعلم إيقاع جديد و الوضعية الثانية Second Position - المدة المتوقعة للتعلم هي اسبوعين.
- القسم الثالث: ما هي الأربيجيو Arpeggios وعلاقتها بالسلالم ولماذا هي مهمة - المدة المتوقعة للتعلم هي اسبوعين.
- القسم الرابع: مقطوعات متنوعة - المدة المتوقعة للتعلم هي أربعة أسابيع.
- القسم الخامس : تدريبات و ميزان جديد New Time Signature - المدة المتوقعة للتعلم هي اسبوعين.
- القسم السادس: مقطوعات من المستوى الأول لكلية لندن للموسيقى Grade 1 London College of Music - المدة المتوقعة للتعلم هي شهر.
يعتبر هذا الجزء هو آخر جزء في سلسلة المبتدئين، بعدها سنتنتقل الى المستوى المتوسط Intermediate، كل التوفيق وأتمنى أن يحوز الكورس على رضاك.
Who this course is for:
- العازفين المبتدئين الذين انهوا اول كورسين من السلسلة
Instructor
Hi, I am Hany Gamal. I live in Egypt. I studied photography and video editing at fine art college. Then I took a 2 years course with the New York Institute of Photography.
I studied guitar with The Royal School of Music, and I finished Grade 8 guitar back in 2004.
My real passion is teaching, so I teach everything I know... photography, guitar, and even Rubik's Cube - which I can do in less than 2 minutes.
I worked as a freelance photographer, a camera-man, a video editor, and a guitar tutor at International British schools.
I run a chess club in my school where I work as a music and performing art director.